Política de Privacidad y Protección de Datos

RESPETEMOS LAS NORMAS

Política de Privacidad y Protección de Datos relativa a nuestra página web: www.adaptaliacorporacion.com. En cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSICE), se informa de los siguientes aspectos legales:


Información legal

Responsable: ADAPTALIA CORPORACIÓN, S.L.
Nombre comercial: ADAPTALIA CORPORACIÓN, S.L.
Número de identificación fiscal: B65040669
Dirección: C / Marià Fortuny, 57-61, local 2, 08830 Sant Boi de Llobregat (Barcelona), España
Contacto: Tel. 936549030 - Email: info@adaptaliacorporacion.com
Registro mercantil o autorización administrativa: REGISTRO MERCANTIL DE BARCELONA, TOMO 41181, FOLIO 49, HOJA, B381820 INSC. 1ª
Actividad: Servicios / Asesoría y consultoria / Consultoría de privacidad

1. Información general

La presente "Política de Privacidad y Protección de Datos" tiene como finalidad dar a conocer las condiciones que rigen la recogida y tratamiento de sus datos personales por parte de nuestra entidad o grupo corporativo para velar por los derechos fundamentales, su honor y libertades, todo ello en cumplimiento de las normativas vigentes que regulan la Protección de Datos personales según la Unión Europea y el Estado Miembro español.

En conformidad con dichas normativas, necesitamos disponer de su autorización y consentimiento para la recogida y el tratamiento de sus datos personales, por lo que a continuación, le indicamos todos los detalles de su interés respecto a cómo realizamos estos procesos, con qué finalidades, que otras entidades podrían tener acceso a sus datos y cuáles son sus derechos.

Por todo lo expuesto, una vez revisada y leída nuestra Política de Protección de Datos, es imprescindible que la acepte en prueba de su conformidad y consentimiento.

2. Responsable del tratamiento

¿Quién recaba y trata sus datos?

El Responsable del Tratamiento de Datos es aquella persona física o jurídica, de naturaleza pública o privada, u órgano administrativo, que solo o conjuntamente con otros determine los fines y medios del tratamiento de datos personales; en caso de que los fines y medios del tratamiento estén determinados por el Derecho de la Unión Europea o del Estado Miembro español.

En este caso, nuestros datos identificativos como Responsable del Tratamiento son los siguientes:

ADAPTALIA CORPORACION SL - CIF B65040669

¿Cómo puede contactar con nosotros?

Domicilio de nuestras oficinas:

C/. María Fortuny, 57-61, local 2. 08830, Sant Boi de Llobregat (Barcelona), España
Email: info@adaptaliacorporacion.com - Teléfono: 936549030

Domicilio postal:

C/. María Fortuny, 57-61, local 2. 08830, Sant Boi de Llobregat (Barcelona), España

¿Quién puede ayudarte con nuestra Política de Protección de Datos?

Disponemos de una persona o entidad especializada en protección de datos, que es la encargada de velar por el correcto cumplimiento en nuestra entidad de la legislación y normativas vigentes. Ésta persona recibe el nombre de Delegado de Protección de Datos (DPO) o Responsable de Protección de Datos y, si lo necesita, puede contactar con él de la siguiente forma:

ADAPTALIA CORPORACION SL - CIF B65040669

Email: info@adaptaliacorporacion.com - Teléfono: 936549030

3. Medidas de Seguridad

¿Qué hacemos para garantizar la privacidad de sus datos?

Nuestra entidad o grupo corporativo adopta las medidas organizativas y técnicas necesarias para garantizar la seguridad y la privacidad de sus datos, evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, dependiendo del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenado y los riesgos a que están expuestos.

Entre otras, destacan las siguientes medidas:

1. Garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.
2. Restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente físico o técnico.
3. Verificar, evaluar y valorar, de forma regular, la eficacia de las medidas técnicas y organizativas implementadas para garantizar la seguridad del tratamiento.
4. Seudonimizar y cifrar los datos personales, en caso de que se trate de datos sensibles.

4. Finalidad del tratamiento

¿Para qué queremos tratar sus datos?

Necesitamos su autorización y consentimiento para recabar y tratar sus datos personales, por lo que a continuación le detallamos los usos y finalidades previstas.

Defensa jurídica civil: Otras finalidades . Asistencia jurídica civil
Defensa jurídica penal: Otras finalidades . Defensa de los intereses penales de los clientes
GESTION DE PROTECCIÓN DE DATOS: Otras finalidades . Adecuación de protección de datos de terceros, soporte y asesoramiento
Gestión de comunidades de propietarios: Otras finalidades . Gestión de comunidades de propietarios
Envio de emails, promociones y publicidad: Otras finalidades . Envio de emails, promociones y publicidad

¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos?

Utilizamos sus datos durante el tiempo estrictamente necesario para cumplir las finalidades indicadas anteriormente. Salvo que exista una obligación o requerimiento legal, los plazos de conservación previstos son:

Defensa jurídica civil: Otros. Hasta la finalización del servicio o prescripción del delito
Defensa jurídica penal: Otros. Hasta el fin del procedimiento o causa o prescripción del delito
GESTION DE PROTECCIÓN DE DATOS: Durante un plazo de 5 años a partir de la última confirmación de interés
Gestión de comunidades de propietarios: Mientras se mantenga la relación mercantil
Envio de emails, promociones y publicidad: Mientras se mantenga la relación mercantil

5. Legitimación del Tratamiento

¿Por qué tratamos sus datos?

La recogida y el tratamiento de sus datos está legitimado siempre por una o varias bases jurídicas, las cuales detallamos a continuación:

Defensa jurídica civil: Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato
Defensa jurídica penal: Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato
GESTION DE PROTECCIÓN DE DATOS: Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato Gestión de comunidades de propietarios: Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato Envio de emails, promociones y publicidad: Consentimiento explícito del interesado

6. Destinatarios de sus Datos

¿A quiénes cedemos sus datos dentro de la Unión Europea?

En ocasiones, para poder cumplir con nuestras obligaciones legales y nuestro compromiso contractual con usted, nos vemos ante la obligación y necesidad de ceder algunos de sus datos a ciertas categorías de destinatarios, las cuales especificamos a continuación (aparecerán únicamente si se van a realizar cesiones):

Defensa jurídica civil: Notarios y procuradores ; Administración pública con competencia en la materia
Defensa jurídica penal: Notarios y procuradores ; Administración pública con competencia en la materia
Gestión de comunidades de propietarios: Bancos, cajas de ahorros y cajas rurales ; Administración pública con competencia en la materia

¿Realizamos Transferencias Internacionales de sus datos fuera de la Unión Europea?

En los procesos de tratamientos de sus datos realizados por nuestra entidad, necesitamos contratar servicios externos que pudieran implicar que sus datos sean almacenados y/o tratados por organizaciones que están establecidas u operan desde fuera de la Unión Europea, lo que llevaría implícito que realicemos transferencias internacionales de sus datos.

7. Procedencia y tipos de Datos tratados

¿De dónde hemos obtenido sus datos?

Defensa jurídica civil:
- Clientes: El propio interesado o su representante legal

Gestión de Protección de Datos:
- Clientes: El propio interesado o su representante legal
- Personal: El propio interesado o su representante legal

Envío de Emails, promociones y publicidad:
- Clientes: El propio interesado o su representante legal
- Clientes potenciales: El propio interesado o su representante legal
- Usuarios registrados: El propio interesado o su representante legal

¿Qué tipos de datos suyos hemos recabado y tratamos?

Defensa jurídica civil:
- Finalidades: Otras finalidades
- Clientes: Datos identificativos (NIF / NIE / Pasaporte, Dirección electrónica, Número de la Seguridad Social / Mutualidad, Dirección Postal, Nombre y Apellidos, Teléfono, Firma manuscrita). Características personales (Datos de estado civil, Lugar de nacimiento, Datos de familia, Nacionalidad, Sexo, Edad, Fecha de nacimiento). Circunstancias sociales (Propiedades, situación familiar, posesiones, vivienda). Detalles de empleo (Profesión). Económicos, financieros y de seguros (historial de créditos, datos bancarios, rentas, seguros, datos económicos de nómina, planes de pensiones, hipotecas). Transacciones de bienes y servicios (transacciones financieras). Categorías especiales de Datos (Religión, Salud).

Defensa jurídica penal:
- Finalidades: Otras finalidades

Gestión de Protección de Datos
- Finalidades: Otras finalidades
- Clientes: Datos identificativos (NIF / NIE / Pasaporte, Dirección electrónica, Dirección Postal, Nombre y Apellidos, Teléfono). Características personales (NIF / NIE / Pasaporte, Nombre y apellidos)

Gestión de Comunidades de Propietarios:
- Finalidades: Otras finalidades

Envío de emails, promociones y publicidad:
- Finalidades: Otras finalidades
- Clientes: Datos identificativos (NIF / NIE / Pasaporte, Dirección electrónica, Dirección Postal, Nombre y Apellidos, Teléfono, Firma manuscrita).
- Clientes potenciales:Datos identificativos (Dirección electrónica, Nombre y apellidos, teléfono).
- Usuarios registrados:Datos identificativos (Dirección electrónica, Nombre y apellidos).

8. Derechos de los interesados

¿Cuáles son los derechos que le amparan?

La normativa vigente de protección de datos le ampara en una serie de derechos en relación al uso que le damos a sus datos. Todos y cada uno de sus derechos son unipersonales e intransferibles, es decir, que únicamente pueden ser realizados por el titular de los datos, previa comprobación de su identidad.

A continuación te indicamos cuales son los derechos que le asisten:

- Solicitar el ACCESO a sus datos personales
- Solicitar la RECTIFICACION de sus datos
- Solicitar la SUPRESIÓN o eliminación de sus datos (derecho al "olvido")
- LIMITAR u OPONERTE al uso que le damos a sus datos
- Derecho a la PORTABILIDAD de sus datos para casos de servicios de telecomunicaciones o internet.
- Derecho a RETIRAR su consentimiento en cualquier momento
- Derecho a presentar una RECLAMACIÓN en materia de protección de datos ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección de Datos

¿Cómo puede ejercer sus derechos en relación a sus datos?

Para el ejercicio de sus derechos de acceso, recti􀃚cación, supresión, limitación u oposición, portabilidad y retirada de su consentimiento, puede hacerlo de la siguiente forma y en mediante las formas de contacto que le facilitamos a continuación:

Defensa jurídica civil

- Responsable: ADAPTALIA CORPORACION SL
- Dirección: C/. María Fortuny, 57-61, local 2. 08830, Sant Boi de Llobregat, España
- Teléfono: 936549030
- E-mail: info@adaptaliacorporacion.com
- Página web: http://www.adaptaliacorporacion.com

Defensa jurídica penal

- Responsable: ADAPTALIA CORPORACION SL
- Dirección: C/. María Fortuny, 57-61, local 2. 08830, Sant Boi de Llobregat, España
- Teléfono: 936549030
- E-mail: info@adaptaliacorporacion.com
- Página web: http://www.adaptaliacorporacion.com

Gestión de Protección de Datos

- Responsable: ADAPTALIA CORPORACION SL
- Dirección: C/. María Fortuny, 57-61, local 2. 08830, Sant Boi de Llobregat, España
- Teléfono: 936549030
- E-mail: info@adaptaliacorporacion.com
- Página web: http://www.adaptaliacorporacion.com

Gestión de Comunidades de Propietarios

- Responsable: ADAPTALIA CORPORACION SL
- Dirección: C/. María Fortuny, 57-61, local 2. 08830, Sant Boi de Llobregat, España
- Teléfono: 936549030
- E-mail: info@adaptaliacorporacion.com
- Página web: http://www.adaptaliacorporacion.com

Gestión de Emails, promociones y publicidad

- Responsable: ADAPTALIA CORPORACION SL
- Dirección: C/. María Fortuny, 57-61, local 2. 08830, Sant Boi de Llobregat, España
- Teléfono: 936549030
- E-mail: info@adaptaliacorporacion.com
- Página web: http://www.adaptaliacorporacion.com


¿Cómo puede presentar una reclamación?

Además de los derechos que le asisten, si cree que sus datos no se están recabando o tratando conforme a la normativa vigente de Protección de Datos, usted podrá realizar una reclamación ante la Autoridad de Control, cuyos datos de contacto indicamos a continuación:

Agencia Española de Protección de Datos
C/. Jorge Juan, 6. 28001, Madrid (Madrid), España
Email: info@agpd.es - Teléfono: 912663517
Web: https://www.agpd.es

9. Consentimiento y aceptación

La aceptación del presente documento indica que usted entiende, acepta todas las cláusulas de nuestra política de privacidad por lo que autoriza la recogida y el tratamiento de sus datos personales en estos términos. Esta aceptación se realiza mediante la activación de la casilla de verificación de "Lectura y Aceptación" de nuestra Política de Privacidad.